lecteur non visible De secours dans le BIOS sur CERC SATA 1.5/2s - Product Support Quick Note (PSQN) - 275260

Le disque dur peut ne pas apparaître dans le contrôleur CERC SATA 1.5/2s BIOS.

Sur un système doté d'un contrôleur CERC SATA 1.5/2s récemment ajouté ou un lecteur de remplacement n'apparaît pas dans Ajout de secours du BIOS du contrôleur (CTRL-A). Le nouveau lecteur peut être un lecteur existant et doit être configurée avant d'être utilisé comme pièces de rechange.

REMARQUE :

CERC 1.5/2s est un logiciel et non une solution RAID matériel. Selon la plate-forme, deux ROM versions sont utilisés : option

• ROM version 2024 est utilisé sur les systèmes suivants :
    • PowerEdge™ 1420SC
    • PowerEdge™ 420SC
    • PowerEdge™ 1800
  • option ROM version 2026 est utilisé sur les systèmes suivants :

• PowerEdge™ 1420SC
    • PowerEdge™ 420SC

Configurez le lecteur dans le contrôleur CERC SATA 1.5/2s BIOS.

Pour configurer le lecteur dans le CERC SATA 1.5/2s BIOS, effectuez les opérations suivantes : Redémarrez le système

1. et appuyez simultanément sur les touches <Ctrl> + <A> lorsque vous y êtes invité pendant l'auto-test de démarrage (POST.
    Le BIOS RAID configuration Utility menu s'affiche.
  2. Appuyez sur la touche <flèche haut> ou <flèche bas> jusqu'à ce que Array configuration Utility est mise en surbrillance, puis appuyez sur la touche <Entrée>.
    Le menu principal apparaît.
  3. Appuyez sur la touche <flèche bas> jusqu'à ce que Configurer les lecteurs est mise en surbrillance, puis appuyez sur la touche <Entrée>.La liste
    des lecteurs disponibles apparaît sur le côté gauche de l'écran.
  4. Appuyez sur la touche <flèche bas> jusqu'à ce que le nouveau lecteur est mise en surbrillance, puis appuyez sur la touche <Inser>.
    Le nouveau lecteur apparaît dans la liste des disques sélectionnés sur le côté droit de l'écran.
  5. Appuyez sur la touche <Entrée>. Un
    message d'avertissement s'affiche.
  6. Après avoir consulté le message d'avertissement, tapez Y après que la question voulez-vous continuer ? <Oui/Non>:
    Le nouveau disque va être configuré pour utiliser.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN43172

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00