Gauche touche CTRL ne fonctionne pas sur Dell Studio 1537 et 1737 - KB Article - 357038

Touche CTRL gauche ne fonctionne pas sur Dell Studio 1537 et 1737

problème : La gauche touche CTRL peut ne pas fonctionner lorsque situé sur le Dell Studio 1537 ou 1737.

Résolution :Veuillez visiter le lien Pilotes et téléchargements de Dell, indiquez votre numéro de service et téléchargez et installez le dernier pilote du pavé tactile d'entrée sous les pilotes de périphérique.

Remarque :
pavé tactile version supérieure ou égale à A06 (7.2.101.219) permet de résoudre ce problème.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN43245