Mon système utilisé pour ouvrir certains programmes lorsque je avez cliqué sur les noms de fichiers. désormais, d'autres programmes essayez d'ouvrir les mêmes fichiers. Comment puis-je configurer l'arrière pour où le programme s'ouvre le fichier ? - KB Article - 152466

Modifiez le type de fichier association sous Microsoft® Windows®.

types de fichiers sont associés dans Windows® 95/98 Explorer. Ouvrez l'Explorateur Windows (ou "Mon ordinateur") et sélectionnez View | OPTIONS | TYPES de fichiers. Trouver l'extension que vous souhaitez modifier. Mettre en surbrillance, sélectionnez "Edition", puis "Modifier" again. Puis tapez le nouveau nom de l'application dans le "Application utilisée pour effectuer l'action :" boîte ou utilisez le "Browse" pour trouver l'application désirée.

Comme alternative vous souhaitez peut-être essayez un [Maj] Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des mis en surbrillance fichiers que vous voulez associer et sélectionnez "Ouvrir avec", puis vérifiez le "toujours utiliser pour ouvrir des fichiers de ce type" option et sélectionnez le application (vous devrez peut-être utiliser l'option "autres" ici) que vous souhaitez ouvrir le fichier.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN43357