Pourquoi est-ce une étape Iomega® Backup® une tentative de connexion à mon Kodak® DC210 appareil photo ? - Technical Tip - 167066

Ce fonctionne normalement car, le logiciel Kodak définit le DC210 en tant que "virtuel" et de la sauvegarde Iomega une étape analyse tous les disques durs à voir quels sont les fichiers.

Votre système fonctionnent comme prévu, et ce n'est pas un problème. Si votre appareil photo est connecté et dans le mode connexion, l'une étape sauvegarde lire les fichiers (photos) sur l'appareil photo et vous permettre de continuer avec votre sauvegarde.

Vous avez le Kodak DC210 logiciel installé.

Cela se produit lorsque vous choisissez de personnaliser votre sauvegarde et passez à la section "File Selection" languette et vous avez le Kodak DC210 logiciel installé. Le logiciel Kodak définit le DC210 en tant que "lecteur de disque virtuel" et le "File Selection" partie de la sauvegarde Iomega une étape analyse tous les disques à voir quels sont les fichiers. Cette analyse indique au système de tenter la communication avec la caméra, et, une fois détecte que la webcam n'est pas connecté, il vous permettra de poursuivre votre sauvegarde. Si votre appareil photo est connecté et dans le mode connexion, l'une étape sauvegarde lire les fichiers (photos) sur l'appareil photo et vous permettre de continuer avec votre sauvegarde.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN43503

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00