Comment puis-je changer d'affichage pour ne plus avoir à pencher sur mon Dell™™ Axim X30 ? - KB Article - 179361

Modifier l'écran Configuration sur l'Axim X30

1. Appuyez sur Démarrer.

2. Appuyez sur Paramètres.
    La fenêtre Paramètres s'ouvre.

3. Appuyez sur l'onglet système.

4. Appuyez sur l'écran.
    La fenêtre écran s'affiche.

5. Appuyez portrait pour le sélectionner.

6. Appuyez sur OK.
    L'écran s'adapte à mode portrait.

7. Appuyez sur la x dans le coin supérieur droit .

L'écran est maintenant en mode portrait.

NOTE REMARQUE : Vous pouvez utiliser les mêmes étapes ci-dessus pour changer de mode portrait à paysage.

Dell™ Axim™ - Informations supplémentaires

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell Axim Message Boards (Forum de la communauté Dell - Messages Dell Axim)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN48973

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00