Pourquoi ai-je des problèmes de connexion à mon DSL avec un client PPPoE lors de l'utilisation d'un 3Com® carte d'interface réseau (NIC) ? - KB Article - 161761

Utilisez un autre client PPPoE

Demandez à votre FAI pour fournir un autre client PPPoE.

Utilisez un native Microsoft® pilote pour le client PPPoE

Installation d'un pilote Microsoft d'origine pour le client PPPoE peut être en mesure d'utiliser. Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration .
    La fenêtre Panneau de configuration apparaît.
  2. Double-cliquez sur Ajout de matériel.
  3. Cliquez sur Sélectionnez matériel.
  4. Cliquez sur Cartes réseau.
  5. Cliquez sur 3Com.
  6. Cliquez sur 905b compatible et cliquez sur OK .
    Laissez le système pour copier les fichiers de support. Le CD du système d'exploitation peut être nécessaire.
  7. Laissez le système redémarrer.
  8. Testez votre connexion DSL.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez retirer le pilote natif en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration. La
    fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  2. Double-cliquez sur réseau.
  3. Cliquez sur la carte réseau 3Com et cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Laissez le système redémarrer.

Utilisez la carte d'interface réseau (NIC) que le FAI fourni avec le modem DSL.

Si votre fournisseur DSL a intégré une interface réseau avec votre progiciel d'installation, nous cette carte à la place de la carte fournie par Dell. Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration. La
    fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  2. Double-cliquez sur réseau.
  3. Cliquez sur la carte réseau 3Com.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Laissez le système redémarrer et puis éteignez-le.
  6. Retirez ou de désactiver votre carte réseau (la procédure de ce est disponible dans les documents en ligne de Dell ou dans la documentation fournie avec votre système.)
  7. du fabricant. Suivez les instructions détaillées pour l'installation de la nouvelle carte NIC.

Vous pouvez rencontrer des problèmes lorsque vous essayez de vous connecter à un fournisseur d'accès Internet DSL 3Com® à l'aide d'un NIC.

Ce qui se produit lorsque le protocole point-à-point sur Ethernet (PPPoE) client tente de se connecter et ne fonctionne pas.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN67133

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00