Passager d'erreur vmm32enable.vxd au démarrage. - Technical Tip - 152742

Inversez l'état de l'accessibilité case.

Une erreur faisant référence à vmm32enable.vxd (c:\windows\system\vmm32\activer.vxd) se produit par intermittence sur démarrer

1. Cliquez sur Démarrer |paramètres|panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes.
  3. Cliquez sur l'onglet Installation de Windows.
  4. Inversez l'état de l'accessibilité case:
    Si elle est cochée, décochez-actuellement.
    Si elle n'est actuellement pas cochée, vérifiez-.
  5. l'arrêt et redémarrez l'ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN67346