Comment remplacer les pièces courantes sur votre ordinateur de bureau ou ordinateur portable Dell

Cet article vous guide pour remplacer des pièces courantes sur vos ordinateurs de bureau et ordinateurs portables Dell.

Ci-dessous, cliquez sur le type de système qui décrit le mieux votre ordinateur :

Cliquez ici pour accéder aux vidéos sur le remplacement de composants sur un ordinateur de bureau de taille standard Cliquez ici pour accéder aux vidéos sur le retrait de pièces pour les systèmes SFF et USFF
Ordinateur de bureau de taille standard et format mini-tour Mini-ordinateur de bureau et ordinateur de bureau ultracompact Ordinateur portable 14, 15 ou 17 pouces

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : HOW10220

Date de la dernière modification : 23/05/2016 19:19