Matrice RAID Dégradation sur certaines Optiplex, Vostro et Precision les ordinateurs de bureau.

Résumé de l'article : Matrice RAID Dégradation sur certaines Optiplex, Vostro et Precision les ordinateurs de bureau.

Table des matières :
  1. Matrice RAID Dégradation
  2. Résolution

Problème 1.

Matrice RAID dégradation.

Les utilisateurs peuvent signaler sur certaines Optiplex, Vostro bureau et les stations de travail Dell Precision leurs disques durs peut passer en mode hors ligne lorsqu'elle est configurée en tant qu'un RAID 01 ou RAID 10 entraîner une dégradation de la matrice. Ce problème a été signalé sur des systèmes fonctionnant sous Windows XP, Vista et Windows 7 à l'aide de l'onboard stockage Intel contrôleur. Ce problème peut être rencontré à l'aide d'Intel Matrix Storage Manager (IMSM) ou Intel Rapid Storage Technology (IRST) versions 9.5 et antérieures du pilote.

Problème 2.

Résolution

Reportez-vous au site Web de support de Dell et mettre à jour le pilote Intel Rapid Storage vers la dernière version.
Dans la plupart des cas, la matrice est toujours amorçable et peut être reconstruit à l'aide la IMSM/IRST console en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'unité hors ligne et en sélectionnant "marquer comme normal".

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN142676

Date de la dernière modification : 23/08/2017 08:37