Installation de l'imprimante tout-en-un Dell A960 des pilotes et des logiciels

Résumé de l'article : Cet article fournit des instructions sur le retrait, puis le téléchargement et l'installation de la dernière version du pilote de votre imprimante.

Table des matières :

1. Désinstallez le Les pilotes de l'imprimante Dell™ existants
  2. Téléchargez et installez les pilotes de l'imprimante jet d'encre

Problème 1 : Désinstallez le Les pilotes de l'imprimante Dell™ existants

Avant de réinstaller des pilotes d'imprimante, vous devez retirer tous les pilotes d'imprimante précédemment installés. Dans le cas contraire, certains problèmes risquent d'entraver la communication entre l'ordinateur et l'imprimante.
Pour désinstaller les anciens pilotes d'imprimante :

1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Déconnectez le câble USB à l'arrière de l'imprimante Dell, cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Tous les programmes, pointez sur les imprimantes Dell™ , puis sur la liste correspondant à votre imprimante Dell, puis cliquez sur Uninstall Dell Printer icône.
  3. Lorsque l' imprimante Dell Désinstaller fenêtre de confirmation s'affiche, cliquez sur Yes (Oui). Ce processus peut prendre plusieurs minutes. N'essayez pas de mettre l'ordinateur hors tension à ce stade.
  4. Lorsque la désinstallation de l'imprimante Dell ) s'affiche, sélectionnez l' Oui, je souhaite redémarrer mon ordinateur maintenant (recommandé) option, puis cliquez sur OK. (Le système se met hors tension automatiquement, puis redémarre.)

Après le redémarrage du système, le processus de désinstallation de l'imprimante est terminé.

Remarque :
Ne reconnectez pas le câble USB à l'imprimante avant d'avoir téléchargé et réinstallé les pilotes de l'imprimante.

Retour au début

Problème 2 : Téléchargez et installez les pilotes de l'imprimante jet d'encre

Pour télécharger l'imprimante tout en un A960 pilote sur le site internet support.dell.com, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement A960.

2. Sélectionnez le système d'exploitation dans les listes déroulantes, tel qu'illustré sur Figure 1.

Système d'exploitation :
    Windows Vista 32 bits
    Catégorie :
    Tous les
    Figure 1 : choix dans les menus déroulants de la page Pilotes et téléchargements

Remarque :
    Cliquez sur plus d'options de filtre pour plus de choix si nécessaire.

3. Cliquez surTélécharger à droite de Dell - Driver (Dell - Pilote.

Remarque :
    En téléchargeant le fichier, vous acceptez les termes du contrat de licence du logiciel Dell.

4. Cliquez sur le -- bouton Exécuter.

5. Assurez-vous que la case en regard de Fermer cette boîte de dialogue à téléchargement est cochée.

6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Autoriser ou exécuter.

7. Sur les imprimantes : fenêtre, cliquez sur Continuer.

8. Dans leSélectionnez le dossier où vous voulez décompresser les fichiers sur ), cliquez sur OK.

9. Si un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur Yes (Oui) pour tous les. Si un message vous invite à créer un dossier, cliquez sur Yes (Oui).

10. Dans latous les fichiers ont été décompressés ) apparaît, cliquez sur OK.

11. Pour installer le pilote, suivez les instructions qui s'affichent.

12. Si vous êtes invité à redémarrer le système, cliquez sur OK.

Retour au début

Identificateur de l'article : SLN149750

Date de la dernière modification : 18/11/2014 07:40