Ouverture des ports pour Windows SQL Server

Résumé de l'article :

Cet article fournit des informations sur la manière d'ouvrir les ports pour Windows SQL Server

Pour ouvrir les ports pour SQL Server, utilisez le fichier de base de traitement par lots ci-dessous. Cela ne fait rien mais plus vous utilisez netsh commandes. Cette fonction peut s'avérer utile si l'application a été installée et le logiciel pare-feu a été éteint, et les ports n'a pas été ouvert. Ce script peut aussi être modifiée de façon à être utile à d'autres fins.

Enregistrez le fichier sous forme de fichier .bat en utilisant Bloc-notes de Microsoft.

@Echo ========= SQL Server Ports ===================
SQLServer instance par défaut port 1433 @echo l'activation
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 1433 "SQLServer"
@Echo L'activation dédié port de connexion d'administrateur 1434
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 1434 " SQL Admin Connection"
@Echo SQL Server Service Broker port traditionnel activation 4022
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 4022 " SQL Service Agent "
@Echo L'activation Transact-SQL débogueur/RPC port 135
Configuration de pare-feu netsh portopening TCP 135 " SQL débogueur/RPC"
@Echo ========= Analysis Services Ports ==============
Activation des @echo RSA instance par défaut port 2383
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 2383 "Analysis Services"
Service de l'Explorateur SQL Server Port @echo activation 2382
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 2382 " SQL navigateur"
@Echo ========= Misc Applications ==============
@Echo L'activation de la fonction port HTTP 80
Configuration de pare-feu netsh portopening TCP 80 "HTTP"
Activation @echo port SSL 443
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening TCP 443 "SSL"
Port propice à @echo "Parcourir" Bouton du service de l'Explorateur SQL Server
Entrez netsh configuration de pare-feu portopening UDP 1434 " SQL navigateur"
Diffusion réponse @echo multicast permettant le protocole UDP (navigateur Service énumération OK)
Entrez netsh configuration de pare-feu multicastbroadcastresponse ACTIVER

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN163304

Date de la dernière modification : 15/04/2013 00:00