Dell XPS One 2720 Dépannage Clavier et souris sans fil

Cet article fournit des instructions de dépannage pour la souris et le clavier sans fil sur le Dell XPS One 2720 tout-en-un ordinateur.
Le Logitech Receiver pour la souris et le clavier sans fil est un composant interne du système XPS One 2720. La souris et le clavier sont préjumelés avec le récepteur à l'usine.

Dans l'ordre pour résoudre le composant, tenez compte des points suivants :
  • Le récepteur unifier est une clé USB qui est installé dans un compartiment caché, sur le coin en bas à droite de l'écran.
  • Le récepteur unifier est pré-installés et pré-apparié avec une souris et un clavier commandé avec le système - effectué.
  • Lors de sa première installation sur le système, une fois que vous avez installé les piles dans la souris et le clavier et mettez-les sous tension, cela devrait fonctionner immédiatement. Si vous disposez de plusieurs clavier/souris les combos, vous devez utiliser le clavier/souris fourni avec l'unité ou elles doivent être jumelé à l'aide du logiciel.
  • Si les périphériques ne fonctionnent pas après sortie de l'emballage, vérifiez les piles. Le clavier est muni d'un voyant blanc dans le coin supérieur droit qui s'allume lorsque le clavier est mis sous tension pour la première fois. La souris est muni d'un voyant clignote dans la partie inférieure.
  • Le clavier peut être réveillés d'un état de veille à tout moment en appuyant sur n'importe quelle touche.
  • La souris se met en veille profonde après 4 heures d'inactivité. Pour le faire sortir, vous devez appuyer sur le bouton d'alimentation situé sur la partie inférieure. Il ne sortira pas automatiquement sur le mouvement comme les autres souris sans fil.
Si les périphériques ne fonctionnent toujours pas veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Vérifiez que la souris et le clavier ont eux-mêmes des piles qui fonctionnent et s'ils sont sous tension.
  2. Vérifiez pour voir si le dongle est physiquement installé dans le dongle porte (Figure 1 et 2).

XPS One 2720 - adaptateur Clavier et souris sans fil.
    Figure 1 : système XPS One 2720 montrant l'emplacement de la souris/clavier dongle.

XPS One 2720 - Retrait du clavier et de la souris sans fil dongle
    Figure 2 : système XPS One 2720 montrant l'emplacement de la souris/clavier dongle.

3. Si la clé est physiquement installé, vérifiez que le périphérique est configuré dans le Gestionnaire de périphériques. En Mode tactile, faites glisser votre doigt à partir de la droite pour faire apparaître la barre des icônes.
  4. Touchez Paramètres , puis appuyez sur PC Info.
  5. Recherchez et appuyez sur Système puis appuyez sur Gestionnaire de périphériques.
  6. Dans le Gestionnaire de périphériques, recherchez la catégorie Claviers et touchez le triangle situé à gauche pour ouvrir la catégorie.
  7. Si vous pouvez localiser périphérique HID clavier cela signifie que la clé et de la clé port sont installés.
  8. Retirez et réinstallez la clé (dongle) - effectué. Si Windows reconnaît et l'installe, il est possible que la souris et le clavier doivent fonctionner correctement.
  9. Si le clavier et la souris ne fonctionnent toujours pas, essayez de brancher le récepteur dans un autre port USB et répétez les étapes 3 et 8.
  10. Si le clavier et la souris ne fonctionnent toujours pas, vous devrez peut-être contacter le support technique Dell.
Pour plus d'informations sur votre système XPS One 2720, reportez-vous au User Guide (Guide d'utilisation de SAN HeadQuarters): accessible ici ou à partir de votre page de produit sur le site Web de support technique de Dell.

Identificateur de l'article : SLN179230

Date de la dernière modification : 27/11/2015 07:21