Comment Attribuer une fonction personnalisée à une touche rapide de Microsoft USB Natural Keyboard?

Attribuer une fonction personnalisée à une touche rapide de Microsoft® Natural clavier USB.

Pour attribuer une fonction personnalisée à un raccourci sur l'Microsoft Natural clavier USB, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Programmes, puis sur matériel de Microsoft, pointez sur clavier, puis double-cliquez sur intellitype Pro.
  2. Cliquez sur les touches de raccourci .
  3. Sélectionnez courrier , Dell Computer Corporation , ou l'assistance technique Dell *.
  4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, sélectionnez Custom, puis cliquez sur le bouton Select (Sélectionner).
  5. Sur la nouvelle fenêtre qui s'affiche, tapez le chemin et le nom du programme que vous souhaitez attribuer de la clé, ou cliquez sur Parcourir pour trouver.
  6. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK.

*Ils correspondent aux boutons numérotés respectivement mail, Dell.com et Dell Support,sur le clavier. Ces trois boutons sont les seuls vous pouvez réattribuer à un programme. Le bouton de recherche et sur cette page, mais vous ne pouvez affecter un personnalisée URL de ce bouton, et le bouton de veille , également sur cet onglet, a une explication de sa fonction.

Pour plus d'informations sur le clavier, reportez-vous à la documentation en ligne pour votre modèle à https://support.microsoft.com/kb/258826.

Pour obtenir une assistance supplémentaire sur votre Microsoft Natural clavier USB, veuillez recherche Web Microsoft site http://www.microsoft.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18098

Date de la dernière modification : 11/05/2015 09:11