Qu'est-ce que Dell™ Printer Customer Experience Improvement Program ? - KB Article - 276202

Quel est le Dell Printer Customer Experience Improvement Program ?

L'imprimante Dell programme d'amélioration des services est une application qui permet aux clients Dell pour influencer le développement de produits d'imagerie. En partageant des informations avec Dell concernant leurs comportements d'impression, les clients peuvent contribuer à améliorer concernant les nouveaux produits.
Il y a deux utilise des données :

• Pour vous aider dans le développement de produits
  • Pour vous aider lors de la conception des programmes de promotion
de plus, les clients peuvent choisir d'être éligible pour le marketing direct offre à ce programme. L'

imprimante Dell programme d'amélioration des services est conforme à toutes les dispositions de la politique de confidentialité de Dell. Les données collectées sera limité uniquement à l'appareil comportement et de l'imprimante du numéro de service. Aucune autre information personnelle ou les données sont collectées. Le client a la possibilité d'affichage des données recueillies et peuvent également participer ou non à tout moment.

Passez en revue la liste des imprimantes de marque Dell qui comprennent l'imprimante Dell programme d'amélioration des services

Toutes les imprimantes jet d'encre Dell vendus après 1 février 2005, peut soit inclure le programme ou d'un pilote disponible sur le site support.dell.com pour télécharger qui comprendra.

Consultez le type d'informations Dell Printer Customer Experience Improvement programme collecte

Les informations recueillies varie selon le produit Dell que vous installez, mais en règle inclut les éléments suivants :

• L'imprimante le numéro de série

• La date que le produit Dell est installé, le

• nombre de pages imprimées

• volume d'encre que vous utilisez

• le type de papier que vous utilisez

• les différents logiciels Dell que vous utilisez

• le nombre des travaux d'imprimer

• l'utilisation du chargeur automatique de documents (CAD), le cas échéant

• utilisation de boutons du panneau de commande

Comment puis-je Participer dans Dell Printer Customer Experience Improvement Program ?

Pendant le processus d'installation, le client est invité à sélectionner Yes (Oui) ou No (Non) pour participer à ce programme. Le client ne peut pas l'installation jusqu'à ce qu'ils sélectionnez l'une des options.

En outre, le client peut également choisir afin de pouvoir bénéficier de marketing direct offre à ce moment en sélectionnant la case I want to be eligible to receive money-saving offres, informations sur les nouveaux produits et d'autres informations marketing de Dell. boîte pendant le processus d'installation.

Dell Printer Customer Experience Improvement Program une version de logiciels espions ?

Dell Printer Customer Experience Improvement programme n'est pas un logiciel espion. Il existe deux importantes distinctions :

1. les clients peuvent participer à ce programme (il n'est pas associée au client)
  2. Les informations sont visibles uniquement/utilisée par le personnel autorisé par Dell et n'est pas vendus ou donnés aux en dehors des organisations de recherche.
Les clients qui ne peuvent pas sélectionnez I want to be eligible to receive money-saving offres, informations sur les nouveaux produits et d'autres informations marketing de Dell option pendant le processus d'installation ne peut pas utilisé pour les futurs leurs informations développement de produits.

L'imprimante Dell programme d'amélioration des services d'impression ne contrôle du comportement et ne contrôle pas d'autres PC fonctionnalités qui n'est pas associée à l'impression.

Comment Dell vous assurer que les clients savent que s'ils sont présents sur le Dell Printer Customer Experience Improvement Program ?

L'imprimante Dell programme d'amélioration des services est conforme à la politique de confidentialité de Dell. L'imprimante Dell adresses programme d'amélioration des services quatre principaux aspects de cette politique :

Avis - Dell Printer Customer Experience Improvement Program seront installés à l'heure de l'imprimante installation du pilote. Les clients sont informés de la collection et utilisation prévue de les informations demandées et les informations recueillies par Dell Printer Customer Experience Improvement Program est visible par le client. Un lien vers le DPCEIP application sera disponible dans l'imprimante page des propriétés ou le Dell All-In-One Center où l'utilisateur doit rechercher des imprimantes informations de configuration.
Le choix, au moment de l'installation, Dell Printer Customer Experience Improvement Program offre aux clients la possibilité de participer à travers un opt-in/opt-out case. Aucune valeur par défaut sera sélectionnée. Les clients sont également en mesure de opt-in/opt-out à tout moment après l'installation. Un lien vers l'application Dell Printer Customer Experience Improvement programme d'application sera disponible dans l'imprimante page des propriétés ou le Dell All-In-One Center où l'utilisateur doit rechercher des imprimantes informations de configuration. Ce lien sur le Dell Printer Customer Experience Improvement programme d'application et permet aux utilisateurs de opt-in ou opt-out et obtenir des informations supplémentaires sur les données recueillies et comment Dell cherche à utiliser.
Access - Les clients peuvent accéder à Dell Printer Customer Experience Improvement Program fichier de données sur les données sont collectées. Un lien vers l'application Dell Printer Customer Experience Improvement programme d'application sera disponible dans l'imprimante page des propriétés ou le Dell All-In-One Center où l'utilisateur doit rechercher des imprimantes informations de configuration.
La sécurité - les données client est affichée fixer en conformité avec les conditions de ensemble notre politique de confidentialité

Comment fonctionne le Dell Printer Customer Experience Improvement Program recueillir des informations ?

En tant que client imprime un fichier à imprimer mises à jour l'activité. données d'utilisation régulièrement, l'imprimante est automatiquement transmis au fournisseur de service Dell sur Internet. Ces informations sont stockées dans des États-Unis. Lorsque la transmission se produit il ne permet pas d'incidence sur les performances. Sans frais supplémentaires sont encourus par participation dans Dell Printer Customer Experience Improvement Program. Ce programme ne collecterez pas d'autres informations personnelles.

Comment les informations qui ont été collectées depuis le Dell™ Printer Customer Experience Improvement Program utilisé ?

L'imprimante Dell programme d'amélioration des services aide à mieux comprendre l'imprimante les clients et comment ils utilisent nos imprimantes. Ces données permet à Dell de mieux répondre aux besoins du client avec les futurs produits.
De plus, les données peuvent être utilisés pour développer des programmes de promotion et/ou de marketing direct offre. Les clients qui ne sélectionnez pas la case I want to be eligible to receive money-saving offres, informations sur les nouveaux produits et d'autres informations marketing de Dell pendant le processus d'installation ne disposent de leurs informations utilisé pour les futurs développement de produits.

Puis-je fin Ma participation dans Dell Printer Customer Experience Improvement Program à tout moment ?

Yes (Oui). , vous pouvez à tout moment terminer votre participation dans Dell Printer Customer Experience Improvement Program.

Pour terminer votre participation, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Tous les programmes, sur Dell Printers (Imprimantes Dell), puis sur Dell X l'imprimante, oùX représente le numéro de modèle de l'imprimante.
  2. Cliquez sur Dell Printer Solution Center .
    La fenêtre Dell Printer Solution Center ) s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  4. Cliquez sur Dell Printer Customer Experience Improvement Program option.
  5. Décochez la participation pour terminer votre participation.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Passer en revue Dell´Politique de confidentialité en ligne

Pour consulter la politique de confidentialité de Dell en ligne, accédez au site Web suivant :

Dell en ligne des stratégies

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18099

Date de la dernière modification : 19/04/2016 12:21