Microsoft® Windows Server™ 2003 installation risque d'échouer si un pilote de périphérique natif est utilisé. - KB Article - 131727

Installez le pilote de périphérique à partir de la réinstallation.

Au cours de l'installation, Windows Server 2003 présente une option pour l'installation des pilotes de périphériques pour les supports amovibles tels que SCSI et IDE contrôleurs de disque dur. Si vous tentez d'installer ces pilotes, Windows Server 2003 peuvent indiquer qu'un pilote est déjà installé pour un périphérique. Si le pilote natif est installé, le système d'exploitation risque d'échouer.

Pour éviter ce problème, installez le pilote de périphérique à partir de l'appareil, quel que soit le message de Windows Server 2003.

REMARQUE : Pour plus d'

informations sur le téléchargement d'un pilote, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell 54E5E852F5A5407E87CE90FBA5E59F56, "Comment-je télécharger un fichier, d'un utilitaire ou d'un pilote de site Web de support Dell en matière ?"

REMARQUE : Dans le cas

où un tiers SCSI ou IDE contrôleur du lecteur est utilisée, reportez-vous à la première site Web du fabricant. Pour la dernière version du pilote de périphérique.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN79156

Date de la dernière modification : 26/10/2012 00:00