Windows Media Player est saccadée pour la première 10-20 secondes de lecture

Windows Media Player Ignorer sous Windows 7

Résumé de l'article : Pour résoudre un problème spécifique Windows 7 avec lecteur CD/DVD lecture saccadée dans les 10-20 secondes de lecture dans le lecteur Windows Media.

Problème : lors de la lecture de disque dans le lecteur Windows Media le premier 10-20 secondes ou est saccadée.

Solution: Le choppiness uniquement temporaire (environ 20 secondes) ainsi que les deux Roxio graver et Windows Media Player lire le disque. Une fois le disque a été vérifié par les deux applications, l'audio saccadée.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN90921

Date de la dernière modification : 11/07/2016 07:57