Pourquoi m'est-il impossible de désactiver manuellement la négociation automatique et définir duplex vitesse utilisez ethtool sur NIC Broadcom dans Red Hat Enterprise Linux (RHEL) version 3.0 ? - KB Article - 174260

Le ethtool ne fonctionnent pas correctement lors de l'utilisation du Red Hat Enterprise Linux 3 natif module tg3.

Le module tg3 dans la 2.4.21-4.EL ne permet pas de désactiver manuellement la négociation automatique et d'utiliser ethtool pour régler la vitesse du mode duplex.

Mettre à jour le module tg3.

Une mise à jour module tg3 qui permet de résoudre cet incident est disponible sur le CD Server Assistant ou sur le site Web de support de Dell à l'adresse http://support.dell.com.

REMARQUE : Si un système d'exploitation préinstallé par Dell, ou vous avez installé le système à l'aide du CD Server Assistant, cette mise à jour a déjà été appliquée. Ce problème sera également être résolu dans une version ultérieure noyau corrigé.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN101437