Microsoft® Windows® Server 2003 vous invite à sélectionner Express et l'installation personnalisée pendant l'installation automatique du système d'exploitation - Technical Tip - 131674

Contournez EMS et désactivez la redirection de console.

Pour éviter ce problème et contourner l'invite EMS, désactivez le réacheminement de la console dans la configuration du BIOS avant d'installer le système d'exploitation. L'invite EMS peut être ignoré en cliquant sur OK et poursuivre l'installation.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur la manière d'accéder à votre système. Le BIOS et l'option Redirection de console, reportez-vous au Guide de l'utilisateur en ligne à l'adresse http://support.dell.com.

Microsoft Windows Server 2003 détecte redirection de console.

Microsoft® Windows® Server™ 2003 utilise les services EMS (Emergency Management Services) pour gérer votre système en cas de dépannage. Gestion à distance EMS utilise redirection de console pour établir la connexion à un système distant, ce qui peut être activée dans le programme de configuration du BIOS. Lorsque Microsoft Windows Server 2003 détecte que votre système a redirection de console activée, le système d'exploitation suppose que vous essayez de gérer le système à distance à l'aide EMS. Un message vous demande d'installer le système d'exploitation sur le système distant en utilisant l'interface EMS, ou sur le système local.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN101446