Problème de numérisation - ne peut pas numériser via le réseau [Imprimante Dell™ 2135cn ]

Problème de numérisation analyse 2135 2135cn ne peut pas par le réseau ne peut pas numériser ne peut pas numériser via le réseau 2135cn

1. Imprimez un rapport des paramètres système et vérifier l'adresse IP.

À l'aide du panneau de l'opérateur de l'imprimante :
    1. Avec l'imprimante allumé, appuyez sur le bouton Flèche bouton fléché jusqu'à ce que vous sélectionnez Setup, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
    2. Appuyez sur le bouton Flèche bas pour faire défiler rapports, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
    3. Paramètres du système doit être la première option rapport indiqué. Si c'est le cas, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner). Si ce n'est pas le cas, puis appuyez sur le bouton droit ou gauche bouton fléché jusqu'à ce que les paramètres système ) apparaisse, puis appuyez sur le bouton Select pour imprimer le rapport des paramètres système.
    4. Sous le titre Wired Network, recherchez la ligne IP Address pour vérifier et obtenir l'adresse IP assignée.

L'utilisation de la boîte à outils:

1. Ouvrez la boîte à outils et rendez-vous sur le rapport des paramètres de l'imprimante ).
      2. Choisissez l' option rapports dans la liste sur le côté gauche de la page.
      3. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'imprimante pour imprimer le rapport.
        REMARQUE: si l'adresse IP est 0.0.0.0, et l'imprimante est connectée à un serveur DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) réseau, attendez quelques minutes pour l'adresse IP pour résoudre automatiquement, puis essayez d'imprimer la page des paramètres système à nouveau. Si l'adresse IP est toujours représentée par une série de zéros, contactez votre administrateur réseau pour obtenir de l'aide.

2. Vérifiez que le port réseau est défini sur Wired dans le serveur Web intégré (EWS).
    1. Ouvrez un navigateur Web.
    2. Tapez l'adresse IP de l'imprimante, puis cliquez sur Go (OK). (L'imprimante page Web s'ouvre.)
    3. Cliquez sur le lien Printer Settings (Paramètres de l'imprimante) sur le côté gauche de la liste.
    4. Cliquez sur l'onglet Printer Settings (Paramètres de l'imprimante).
    5. Cliquez sur le lien Scan Defaults (Paramètres par défaut de numérisation).
    6. Définissez le port réseau par défaut sur filaire.
    7. Cliquez sur redémarrer l'imprimante pour appliquer nouveaux paramètres.

3. Enregistrer un utilisateur pour le serveur Web intégré (EWS) - effectué.
    1. Ouvrez un navigateur Web.
    2. Tapez l'adresse IP de l'imprimante, puis cliquez sur Go (OK).
    3. Dans l'imprimante page Web, sur le menu de gauche, cliquez sur le lien carnet d'adresses.
    4. Le nom d'utilisateur par défaut est : admin
    5. Le mot de passe par défaut est : (none, leave blank
    6. Cliquez sur OK pour ouvrir le carnet d'adresses.
    7. Cliquez sur l'onglet Server Address (Adresse du serveur), puis cliquez sur le premier bouton Create (Créer) disponible et non utilisé.
    8. Dans le champ Adresse du serveur enregistrement, entrez un nom pour le capot de l'unité d'enregistrement (registration entrée.
    9. Sélectionnez le type de serveur.
    10. Entrez l' adresse IP de l'ordinateur ou du serveur où l'analyse est envoyée.
    11. Entrez le serveur numéro de port de l'ordinateur ou du serveur où l'analyse est envoyée.
    12. Entrez le nom d'ouverture de session pour le partage de l'ordinateur ou le chemin du serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
    13. Sélectionnez la case Enable mot case et entrez le mot de passe de connexion de l'ordinateur ou un serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
    14. Entrez le nom de dossier partagé Nom de partage ou chemin du serveur.
    15. Cliquez sur Apply New Settings (Appliquer les nouveaux paramètres) pour mettre à jour le carnet d'adresses de l'imprimante.

4. Créez un dossier partagé.
    1. Localisez ou d'en créer un dossier de votre ordinateur où vous voulez envoyer le images numérisées. Un exemple de nom de dossier est MyShare.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier, puis  sélectionnez Propriétés .
    3. Dans la boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur l' onglet Partage puis cliquez sur Partagerce dossier .
    4. Entrée un nom partagé dans la zone Nom du partagé. Le nom entré doit être identique au nom de partage entré lorsque l'utilisateur est enregistré dans le serveur carnet d'adresses.
    5. Cliquez sur autorisations pour créer une autorisation en écriture sur ce dossier.
    6. Cliquez sur Ajouter .
    7. Entrez votre nom d'ouverture de session d'utilisateur dans la zone Entrez les noms des objets à sélectionner . Un exemple d'un utilisateur nom d'ouverture de session est me. Ouverture d'une session utilisateur les comptes avec un mot de passe vide champ sont rejetées dans l'analyse dossier processus d'authentification. Assurez-vous que tous les comptes ouverture d'une session utilisateur valide et non vide champ Mot de passe.
    8. Cliquez sur OK.
      REMARQUE : Ne pas utiliser tous en tant que l'utilisateur nom d'ouverture de session.
    9. Cliquez sur l'ouverture de session en mode utilisateur nom que vous venez entré et sélectionnez la case Contrôle total. Autorisation est maintenant octroyés à envoyer des documents dans ce dossier.

5. Analyse et envoyer un fichier sur le réseau.
    1. Lorsque l'imprimante est prête (Copy, Scan, Fax (Copie, numérisation, télécopie) s'affiche sur l'écran LCD), appuyez sur le bouton Flèche bas pour faire défiler à Scan , puis appuyez sur la Sélectionnez bouton.
    2. Appuyez sur le bouton Flèche bas pour faire défiler à Scan to Network (Numériser vers le réseau.
    3. Appuyez sur la flèche droite ou gauche bas pour sélectionner l'option de votre créé dans le Carnet d'adresses, puis appuyez sur la Sélectionnez bouton.
    4. Appuyez sur le bouton Démarrer bouton pour lancer une recherche sur le réseau.
      REMARQUE:
      • Serveurs : Stocke l'image numérisée sur le serveur en utilisant le protocole FTP.
      • Ordinateur : enregistre l'image numérisée sur l'ordinateur à l'aide du protocole SMB.
      • Rechercheadresse : sélectionnez l'adresse du serveur enregistré dans carnet d'adresses.

L'utilisateur doit être enregistré avant de pouvoir sélectionner Server (Serveur) ou ordinateur sur le panneau de l'opérateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN101609

Date de la dernière modification : 29/09/2010 00:00