Impossible de redimensionner icônes du bureau avec les versions antérieures de toucher fuseau horaire - KB Article - 365717

Impossible de redimensionner icônes du bureau avec les versions antérieures de toucher fuseau horaire

Les utilisateurs peut ne pas être en mesure de redimensionner icônes du bureau en utilisant doigt multi-Touch fonctionne sur le Studio un 1909 avec les versions antérieures de toucher fuseau horaire installé. Fermeture Touch zone aux utilisateurs de redimensionner icônes du bureau. Installez la dernière version du toucher fuseau horaire sur le site support.dell.com pour résoudre le problème.

Téléchargez et installez la dernière version de toucher fuseau horaire

Pour télécharger et installer la dernière version du toucher fuseau horaire, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page Pilotes et téléchargements.

2. Cliquez sur

Numéro de série.
    Pour utiliser votre numéro de série afin de trouver le pilote, puis cliquez sur
    Allez
    .

Remarque :
    Si le numéro de service n'est pas disponible, cliquez sur
    Modèle.
    , sélectionnez le Type du produit et le Modèle du produit, puis cliquez sur
    Confirmer
    .

3. Sélectionnez le système d'exploitation installé sur l'ordinateur dans le menu déroulant Système d'exploitation :.

4. Sélectionnez Applications dans le menu déroulant Catégorie :.

5. Cliquez sur l'écran tactile fuseau horaire s'affiche) dans la colonne Nom du fichier pour afficher la page de téléchargement.

Remarque :
    Si vous disposez des informations fournies par l'utilitaire en ligne Informations sur le système ou votre facture, veuillez vous y reporter pour savoir quels pilotes télécharger.

Lisez le contenu de la page, notamment les sections Instructions pour l'installation et Informations importantes.

6. Cliquez sur Télécharger. Vous recevez un message d'erreur et êtes invité à exécuter ou enregistrer le fichier.

7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

8. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer. La fenêtre de progression du téléchargement s'affiche.

9. Une fois le téléchargement terminé, suivez les instructions fournies à la section Instructions pour l'installation.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN106825

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:24