La tablette Dell XPS 10 peut se bloquer lors d'une reprise après du mode de suspension

Résumé de l'article : Cet article concerne le problème de blocage de la tablette Dell XPS 10 lors de la reprise après un mode de suspension.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent observer que la tablette se bloque sur un écran noir ou ne peut pas sortir du mode de suspension.

Discussion :
Si une tablette XPS10 ne parvient pas à remettre l'ordinateur sous tension après une mise en pause, une suspension ou un blocage sur un écran noir, appuyez 1 seconde sur le bouton de marche/arrêt pour voir si le périphérique répond. Si l'écran s'éteint, essayez d'appuyer de nouveau brièvement sur le bouton de marche/arrière pour reprendre la session. Si cela ne fonctionne pas, essayez d'appuyer sur le bouton de marche/arrêt pendant plus de 4 secondes pour mettre le système hors tension. Si le voyant clignote brièvement, le système doit être inactif et peut être mis sous tension à l'aide d'une deuxième pression de 3 secondes sur le bouton de marche/arrêt. Si cela ne fonctionne pas, l'utilisateur doit être invité à appuyer sur le bouton de marche/arrêt et à le maintenir pendant plus de 10 secondes pour forcer la mise hors tension du périphérique.

Solution :
Dans la plupart des cas, il suffit de mettre la tablette hors tension, puis sous tension pour résoudre le problème. Dans certains cas, il peut être nécessaire d'actualiser ou de réinitialiser le système d'exploitation pour résoudre le problème.

Identificateur de l'article : SLN114874

Date de la dernière modification : 13/03/2013 00:00