Si une région 2 DVD est inséré dans un lecteur de DVD sur region 1, Microsoft® Windows® XP Media Center affiche un message d'erreur, et le DVD region ne peut pas être modifié de l'application. - Product Support Quick Note (PSQN) - 169851

Windows® XP Media Center n'autorise pas les modifications apportées à la région du DVD.

Si une région 2 DVD est inséré dans un lecteur de DVD sur region 1, Windows XP Media Center affiche le message d'erreur suivant :

Media Center ne peut pas lire le DVD parce que le disque interdit lire dans votre région du monde. Vous devez obtenir un disque qui est destiné à votre région géographique. L'

application Media Center, puis boîte de dialogue pour la modification régions pour le lecteur optique ne se lance pas lorsqu'un DVD d'une autre région est inséré dans le lecteur de DVD. L'utilisateur ne peut modifier régions dans Windows XP Media Center.

Les lecteurs optiques Dell sortie de l'usine sans DVD region sélectionné.

REMARQUE : Les deux PowerDVD et Windows Media Player applications permettent les modifications apportées à la région.

Changer la région sur le lecteur de DVD sous Windows® XP gestionnaire de périphériques.

Pour modifier la région dans le lecteur de DVD sous Windows XP, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis cliquez sur l' option de menu Paramètres.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration option de menu, puis double-cliquez sur l'icône système . La
    fenêtre Propriétés système s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet Matériel , puis sur le bouton Gestionnaire de périphériques . La
    fenêtre Gestionnaire de périphériques s'affiche.

REMARQUE : l'accès administrateur est requis pour apporter des modifications aux périphériques dans le Gestionnaire de périphériques.

4. Repérez le lecteur optique groupe de périphériques dans l'arborescence du périphérique, puis cliquez sur le signe + en regard de l'entrée du lecteur DVD.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lecteur de DVD, puis cliquez sur l'option de menu Propriétés.
    Le lecteur de DVD fenêtre Propriétés s'affiche.
  6. Cliquez sur l'onglet Région du DVD.

AVIS : La région DVD peut être modifiées uniquement être modifié deux fois. Lorsque ces modifications autres ) sur l'onglet Region atteint 0, le DVD region ne peut pas être modifié, même si le système d'exploitation est réinstallé ou le lecteur de DVD est déplacé vers un autre ordinateur.

REMARQUE : les ordinateurs Dell sont livrés avec le DVD Region défini sur Non sélectionné.

7. Cliquez sur le DVD région dans la liste appropriée, puis cliquez sur le bouton OK.
    Le lecteur de DVD fenêtre Propriétésse ferme et la région DVD est défini.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN130957

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00