Fermer capot latéral (fermer le capot latéral) 077-301 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2135cn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la " (fermer le capot latéral) 077-301 Close Side Cover Error on 2135cn imprimante laser Dell™ ".

Table des matières :
  1. Fermer capot latéral (fermer le capot latéral) 077-301 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2135cn

Problème 1.

Fermer capot latéral (fermer le capot latéral) 077-301 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2135cn

1. Vérifiez que le support d'impression utilisé est compatible avec l'imprimante. Pour plus d'informations sur les types et les formats de support d'impression qui peuvent être utilisés pour un bac spécifique en ligne, reportez-vous au Guide d'utilisation.

Remarque : à des fins de test, utilisez du papier blanc standard Du papier blanc ordinaire.

2. Ouvrez et fermez la porte d'accès à la partie où le niveau de la cartouche de toner. Assurez-vous que la porte s'enclenche correctement et qu'il n'y a aucun signe de dommage.

3. Le capot latéral est endommagé : Veuillez contacter le support technique de Dell

4. Il n'y a aucun dommage à la porte latérale : Réinstallez les quatre cartouches de toner.

Réinstallez correctement de cartouches de toner :

-> Ouvrir la trappe du capot latéral de l'imprimante.

-> Faites glisser le loquet du compartiment de la cartouche du toner supérieur à ce qu'il soit en position déverrouillée (vers la droite)

-> Faites basculer le compartiment de la cartouche de toner vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il s'enclenche en position ouverte

-> Faites glisser la cartouche de toner hors de son compartiment

-> Réinstallez la cartouche de toner dans son compartiment jusqu'à ce qu'elle s'enclenche en position.

REMARQUE : Les cartouches de toner sont calées dans leurs compartiments spécifiques. Veillez à placer chaque couleur de toner dans le compartiment approprié.

-> Remettez le compartiment du toner en place et, tout en le maintenant, faites glisser le loquet en position verrouillée.

Répétez les -> étapes pour retirer et réinstaller les quatre cartouches de toner.

-> Fermer la trappe du capot latéral.

5. Déterminez si la même erreur s'affiche toujours sur l'écran LCD de l'imprimante :

-> L'erreur n'est plus affichée sur l'écran LCD de l'imprimante : problème est résolu.

-> La même erreur est toujours affichée sur l'écran LCD de l'imprimante : Veuillez contacter le support technique de Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN133448

Date de la dernière modification : 29/07/2013 00:00