Impossible d'imprimer lorsqu'il est connecté via un câble USB

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Impossible d'impression lorsque vous êtes connecté via une connexion USB" des problèmes.

Table des matières :
  1. Impossible d'imprimer lorsqu'il est connecté via un câble USB

Problème 1.

Impossible d'imprimer lorsqu'il est connecté via un câble USB

Si l'imprimante est installé via une connexion USB et que vous êtes impossible d'imprimer et aucun autre les messages d'erreur sont sur le Dell Printer configuration :

Vérifiez que l'imprimante est sélectionnée comme imprimante par défaut ou que l'imprimante est bien le périphérique sélectionné pour être imprimées pour dans l'application

Vérifiez que l'ordinateur concerné par le problème est celle qui est connecté à l'imprimante.

Retirez tous les périphériques connectés entre l'imprimante et l'ordinateur (IE:Concentrateur USB)

Reconnectez le câble USB qui relie l'imprimante et l'ordinateur en débranchant ses deux extrémités, puis en le rebranchant-les.

Essayez d'utiliser un autre port USB sur l'ordinateur et testez-le.

Si l'imprimante fonctionne sur le port USB alternatif contactez le service de support technique du fabricant de votre ordinateur.

Si l'imprimante ne fonctionne pas sur autre port USB, essayez un autre câble USB en bon état (si l'option est disponible) et testez-le.

Si celle-ci échoue, vous pouvez également désinstaller le pilote d'imprimante complètement.

Cliquez sur Démarrer , puis sélectionnez "Périphériques et imprimantes".

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur sur l'imprimante et sélectionnez supprimer le périphérique.

Si vous ne parvenez pas à retirer le périphérique puis double-cliquez sur l'icône de l'imprimante. Cela a pour effet d'ouvrir la file d'attente d'impression- please supprimer quoi que ce soit dans la file d'attente d'impression.

Une fois file d'attente d'impression supprimées, essayez de retirer à nouveau.

Une fois que le périphérique est complètement retiré redémarrer votre ordinateur.

Réinstallez le pilote d'imprimante à partir de la disquette fournie avec votre imprimante en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran.

Si vous ne disposez pas du disque, rendez-vous sur le site de support Dell et téléchargez le pilote le plus récent pour votre imprimante.

Tous les pilotes de l'imprimante Dell se trouvent ici : les pilotes d'imprimante Dell
Enregistrer le pilote sur votre lecteur C dans un dossier Dell (cette opération s'effectue automatiquement lorsque vous double-cliquez sur d'extraire le pilote).

Sur "Périphériques et imprimantes" sélectionnez 'Ajout d'imprimante' bouton.

Puis sélectionnez "Ajouter Imprimante locale'

Sélectionnez 'Utiliser un port existant' et utilisez le menu déroulant pour sélectionner USB001 Port d'imprimante virtuel (il peut y avoir plusieurs ports USB en fonction des périphériques installés sur votre système. Vous devez sélectionner le bon port USB- démarrer avec nombre le plus faible et installer, en cas d'échec essayez-en un autre numéro de port virtuel pour USB).

Cliquez sur "Have Disk"

Sélectionnez 'Parcourir'.

Sélectionnez 'dossier Dell dans votre lecteur C (ou de toute autre emplacement vous avez extrait les pilotes)

Sélectionnez 'drivers"

Sélectionnez 32 bits ou 64 bits pilote (répertoriés comme Win_x64 pour 64 bits et Win_x86 pour 32 bits) en fonction de votre système d'exploitation aux spécifications.

Cliquez sur fichier de pilote et sélectionnez " Ouvrir ".

Sélectionnez OK

Ajouter nom de l'imprimante si vous souhaitez modifier et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez 'Ne pas partager cette imprimante' et cliquez sur Suivant

Sélectionnez comme imprimante par défaut, puis cliquez sur bouton Imprimer une page de test

Si la page de test Windows s'imprime, le problème est résolu.

Si la page de test ne s'imprime pas puis répétez les processus d'installation en sélectionnant l'imprimante virtuelle USB port suivant.

Si vous avez essayé toutes les ports virtuels d'imprimante et le système s'imprime toujours pas, contactez le support technique de Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN133576

Date de la dernière modification : 05/07/2013 00:00