Comment résoudre l'erreur « Pas de périphérique d'amorçage disponible » avec AMT sur les ordinateurs de bureau Dell

Cet article traite d'un périphérique d'amorçage disponible» d'erreur affiché au démarrage ou un problème de démarrage après un remplacement de la carte mère. Le système peut vous demander les paramètres AMT à saisir.
Les informations ci-dessous s'applique aux ordinateurs de bureau Dell pour les serveurs poweredge , veuillez consulter l'article  Dell PowerEdge : « Aucun périphérique d'amorçage disponible » s'affiche lors du démarrage.

Problème : aucun périphérique de démarrage disponible

Le système peut se présenter les symptômes indiqués ci-dessous :

• Le système peut démarrer en mode de fabrication' au lieu du mode normal.
  • Erreur « No Boot Device disponible » s' affiche au démarrage
  • Le système peut vous demander des paramètres Intel AMT doit être défini avant de continuer.

Sur la plupart des cas un des systèmes ci-dessus est visible après la carte mère du système a été remplacée.

Remarque: si votre système ne dispose pas de l'IAMT configuré ou a récemment subi une carte mère remplacée consultez l'article Présentation et dépannage de votre disque dur pour plus d'options de dépannage.

La solution

Suivez ces étapes :

1. Appuyez sur <> Alt + lorsque le logo Dell s'affiche.

Remarque: l'écran clignote rapidement de sorte que vous pouvez essayer les temps de multiples de touches ci-dessus en tant qu'il y a une fenêtre peu de temps pour que le système reconnaisse la clé-appuyez sur. (Alt+F)
  2. Une fois que l'écran Mode de fabrication apparaît il suffit de suivre les instructions à l'écran pour continuer.

3. Si vous invite à saisir un numéro pour les paramètres de gestion (Intel AMT) cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir des instructions

1. Pour vous assurer que le mode de fabrication a été réinitialisé, arrêtez le système et mettez-le sous tension pour vérifier qu'il démarre

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN143041

Date de la dernière modification : 04/10/2017 04:45