La carte vidéo Matrox G450 risque de ne pas afficher correctement lorsqu'il est installé dans une station d'accueil D/Dock connectée à un système Latitude de série-D .

Résumé de l'article : La carte vidéo Matrox G450 risque de ne pas afficher correctement lorsqu'il est installé dans une station d'accueil D/Dock connectée à un système Latitude de série-D.

Table des matières :
  1. La carte vidéo Matrox G450 risque de ne pas afficher correctement lorsqu'il est installé dans une station d'accueil D/Dock
  2. Résolution

Problème 1.

Matrox G450 carte vidéo risquent de ne pas s'afficher correctement lorsqu'il est installé dans une station d'accueil D/Dock

Un utilisateur peut signaler qu'ils ne pas recevoir de la vidéo sur un moniteur externe connecté à une D/Dock avec une carte vidéo Matrox G450 installée en PCI. Ce problème survient uniquement avec les systèmes de série D avec une carte Matrox G450 installée en PCI dans la station d'accueil D/Dock.

Problème 2.

Résolution

La carte Matrox vidéo doit être activée dans le BIOS et dans les Propriétés d'affichage de Windows.

Pour activer la carte vidéo dans le BIOS, procédez comme suit :
  1. Redémarrez le système.
  2. Appuyez sur la touche F2 lorsque vous verrez l'écran de démarrage Dell pour accéder au BIOS.
  3. Accédez à l'onglet Vidéo et cliquez sur le signe plus pour développer les champs.
  4. Naviguez jusqu'à Primary video (Affichage principal) et sélectionnez carte vidéo de la Dock (Dock video card).
  5. Appuyez sur Echap pour quitter le BIOS et enregistrer les modifications.
  6. Le système devrait maintenant redémarrer et charger Windows comme d'habitude.

Lorsque Windows est chargé complètement, une fenêtre de notification s'affiche, vous indiquant que Windows a trouvé un nouvel adaptateur d'affichage.
Charger les pilotes de la carte vidéo Matrox à ce stade, ils peuvent être téléchargés à partir du site Matrox ici.
Une fois que les pilotes ont été installés, assurez-vous que la carte est activée.
  • Allez sur Démarrer, puis Panneau de configuration.
  • Naviguez pour afficher les propriétés et assurez-vous que la carte vidéo Matrox est activée.
  • Redémarrez votre système.

Une fois que Windows aura redémarré, vous obtiendrez un affichage sur l'écran LCD et le moniteur externe connecté via la carte Matrox.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN143154

Date de la dernière modification : 16/12/2013 00:00