Plus Forts bruit du ventilateur sur le XPS 702X et les systèmes 502x

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la possibilité de diminuer le bruit du ventilateur sur le XPS 702X 502x et les systèmes.

Table des matières :

1. Bruit diminuer

1.   Bruit diminuer

Si vous possédez une des deux systèmes 702x et 502x et que vous avez l'impression que le bruit du ventilateur est un peu plus élevé. Ceci ne signifie pas qu'il s'agit d'un défaut ou n'est pas la norme pour ce système pour plus bruit du ventilateur est normale dans cet ordinateur multimédia classe.
Vous pouvez Howeever essayez d'installer la dernière version du BIOS mise à jour. À l'un des améliorations de cette mise à jour est qu'il modifie le partiellement max vitesse du ventilateur, ce qui pourrait dans certains cas réduire le bruit du ventilateur.
Sous liens suivants vous pouvez trouver la mise à jour :
XPS502x
Mise à jour du BIOS XPS 15

XPS702x
Mise à jour du BIOS XPS 17

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN143649

Date de la dernière modification : 19/04/2012 00:00