Problèmes courants associés à Windows 7 Professionnel

Résumé de l'article : Cet article fournit un index des questions et sujets généralement surélevés destinés au montage de Windows 7 Professionnel

Table des matières :

1. L'ordinateur se bloque
  2. Questions sur l'activation
  3. Résolution des problèmes de mot de passe
  4. Utilisation de la restauration système
  5. Problèmes de vidéo
  6. Windows 7 Service Pack 1
  7. Mise en réseau sans fil pour entreprises

1. L'ordinateur se bloque

Cet article fournit les étapes permettant de résoudre les erreurs ou les blocages dans Windows 7.

« Microsoft Windows se bloque, cesse de répondre subitement ou une erreur survient »

2. Questions sur l'activation

Cet article de Microsoft répond aux questions générales sur l'activation de Windows 7.

Foire aux questions concernant l'activation de Windows 7

3. Résolution des problèmes de mot de passe

Cet article traite de la résolution des problèmes de mot de passe sous Windows 7.

« Résolution de problèmes de mot de passe sous Windows 7 »

4. Utilisation de la restauration système

Cet article décrit la restauration système et comment l'utiliser.

« Qu'est-ce que la restauration système ? »

5. Problèmes de vidéo

Cet article décrit divers types de problèmes vidéo et la façon de les résoudre.

« Problèmes avec un moniteur d'ordinateur de bureau ou un écran d'ordinateur portable »

6. Windows 7 Service Pack 1

Cet article répond à diverses questions concernant le Service Pack 1 de Windows 7 et Windows Server 2008.

« Forum aux questions concernant Windows 7 Service Pack 1 et Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 »

7. Mise en réseau sans fil pour entreprises

Cet article fournit des liens vers d'autres articles à propos de la configuration et du dépannage des réseaux sans fil sous Windows 7.

« Mise en réseau sans fil pour entreprises sous Windows 7 »

Identificateur de l'article : SLN144877

Date de la dernière modification : 21/08/2017 07:35