Lorsque l'utilisateur reprend sa session sur la tablette Dell XPS 10 placée sur sa station d'accueil, Windows RT peut rencontrer des problèmes.

Résumé de l'article : Cet article traite d'un problème d'écran bleu qui peut se produire lorsqu'un client suspend la tablette Dell XPS 10 en la fermant, puis reprend sa session en l'ouvrant lorsqu'elle se trouve sur sa station d'accueil-clavier.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent rencontrer une erreur d'écran bleu après un cycle de suspension/reprise via la fermeture/ouverture de la tablette lorsqu'elle se trouve sur sa station. Cela peut se produire avec une tablette placée sur sa station d'accueil dont le fonctionnement est suspendu avec la fermeture de la tablette/station d'accueil-station, puis l'utilisateur tente de reprendre sa session en l'ouvrant.

Discussion :
Si la tablette Dell XPS 10 est placée sur sa station et que l'utilisateur effectue un cycle suspension/reprise en fermant le périphérique, puis en le rouvrant, une erreur d'écran bleu peut se produire. Cela peut se produire si l'utilisateur fait glisser son doigt sur le pavé tactile immédiatement après l'ouverture du périphérique. Si cela se produit, l'erreur affiche une progression lente de 0 % à 100 %, s'arrête pour quelques minutes et enfin redémarre.

Solution :
Une solution sera transmise via le processus Microsoft Update dans les prochaines semaines. D'ici là, les utilisateurs ne doivent pas balayer la souris immédiatement après la reprise du système.

Identificateur de l'article : SLN148550

Date de la dernière modification : 06/02/2013 00:00