Dell Latitude ST Tablet la batterie et l'adaptateur de CA

Résumé de l'article : Cet article explique les options d'alimentation pour la batterie et l'adaptateur de CA pour le système Dell Latitude XT tablette.

Table des matières :

1. La vérification de l'état de fonctionnement de la batterie et fonctionnalités.
  2. L'aide de l'adaptateur de CA

Problème 1 : La vérification de l'état de fonctionnement de la batterie et fonctionnalités.

Le Dell Latitude ST tablet est livré avec une 4 cellules 30 Wh DynaPack batterie au lithium-ion. La batterie ne peut accéder ou remplacé par le client.

Pour vérifier l'état de la batterie, passez à démarrer, Panneau de configuration, Options d'alimentation et toucher ou appuyez sur Jauge de batterie Dell au bas de la colonne de gauche.

L' état de la batterie et état de fonctionnement de la batterie languettes fournir des informations et des options pour la gestion de la périphérique la batterie.

Retour au début

Problème 2 : L'aide de l'adaptateur de CA

Le Dell Latitude ST tablet Dell est livré avec un adaptateur CA Mini 30w (Figure 1) qui inclut un JAE 40 broches connecteur (Figure 2). Il se connecte au périphérique par le port sur le bord inférieur de la tablette (Figure 3).

Figure 1:30 watts adaptateur de CA

Figure 2 : JAE 40 broches connecteur

Figure 3 : connexion sur Tablet

Identificateur de l'article : SLN149008

Date de la dernière modification : 10/07/2012 00:00