Dell Management Plug-in pour VMware vSphere (DMPVV) version 1.0.1 le numéro de licence affiche uniquement 10 hôtes de portail Admin

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la manière de résoudre les problèmes lorsque le nombre de licences affiche uniquement 10 hôtes de Admin portail lorsque plus de 10 licences où acheté dans Dell Management Plug-in pour VMware 1.0.1 .

Problème :

Dans la version de Dell Management Plug-in pour VMware vSphere (DMPVV) 1.0.1 , les clients qui ont 50 ou licence illimitée, ne reportez-vous à la section " 10" hôtes comme les licences numéro dans le portail Admin avant qu'ils charger le fichier de licence.

Solution :

Il s'agit d'un problème connu de Dell Management Plug-in pour VMware version vSphere 1.0.1 . Cette solution s'applique uniquement aux clients qui ont autorisée pour 50 ou nombre illimité d'hôtes.
  1. Rendez-vous sur le Guide d'installation rapide, page 18.
  2. Utilisez le portail Admin pour télécharger le fichier de licence "Dell_Management_Center_license.bin".
  3. Modifier le numéro de licence de 10 à 50 ou la licence illimitée.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN163673

Date de la dernière modification : 03/04/2017 16:52