KCS 595564 - Ports sur station d'accueil universelle Targus USB 3.0 ne fonctionnent pas correctement sur les systèmes Dell

Résumé de l'article:Article Summary:

Les utilisateurs peuvent voir les situations où la station add-on Targus USB 3.0 a USB ou les ports de réseau qui ne fonctionnent pas correctement sur les systèmes Dell.

Table des matières :

1.     Les ports de station d'accueil universelle Targus USB 3.0 ne fonctionnent pas correctement sur les systèmes Dell

2.     Mise à jour du micrologiciel est disponible pour la station d'accueil universelle Targus

Problème

Les ports de station d'accueil universelle Targus USB 3.0 ne fonctionne

Les utilisateurs peuvent rencontrer les situations où la station d'accueil de Targus USB 3.0 (Numéro de référence Dell A5576955 / Modèle Targus ACP70USZ) ne fonctionne pas correctement sur les systèmes Dell.  Les utilisateurs ont signalé les ports USB et la prise de réseau de la station ne fonctionnent pas.  Dans certains cas, le retrait et brancher la station dans le système va résoudre le problème.  Cela peut avoir un impact sur les autres ports côté de ceux mentionnés ici.

Solution

Mise à jour du micrologiciel est disponible pour la station d'accueil universelle Targus

Les utilisateurs peuvent mettre à jour le dock de Targus avec la dernière version du micrologiciel afin de résoudre ce problème.

Le micrologiciel n'est pas contenue dans la mise à jour de pilote de la station d'accueil universelle Targus.  La mise à jour du micrologiciel peut être téléchargé à partir du site Web ci-dessous :

Http://www.targus.com/us/download.aspx?regionid=7&sku=acp70usz&pagename=acp70usz%20|%20targus%20usa&productcategoryid=5

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN171704

Date de la dernière modification : 10/03/2016 22:47