Pourquoi Remporté´t mon imprimante Dell A960 Scan lorsque j'appuie sur le bouton Scan ? - KB Article - 170590

L'utilisation du bouton Scan sur l'imprimante Dell A960

1. Appuyez sur le bouton Scan sur l'imprimante Dell A960 à vous préparer pour l'analyse fonctionner.

2. Une fois l'analyse on appuie sur le bouton, appuyez sur la couleur ou noir et blanc ) pour terminer l'analyse.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN17808

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00