Comment puis-je installer Dell aide et support dans le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP sur mon Dell™™ Inspiron 2600 ? - Technical Tip - 127344

Installez le CD Drivers, Utilities, and Applications (Pilotes, utilitaires et

NOTE REMARQUE : Si le CD Drivers, Utilities, and Applications (Pilotes, utilitaires et a déjà été installée, passez directement à l' installation de Dell aide et support .

1. Insérez le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur.
    La fenêtre Installation du CD ResourceCD s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton OK .
    La fenêtre Bienvenue dans l' Assistant InstallShield s'affiche.

3. Cliquez sur le bouton Next (Suivant .
    La fenêtre Fin de l'Assistant InstallShield apparaît .

4. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer).

Installation de Dell aide et support

1. Insérez le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur de CD. Le
    message Welcome Dell System Owner (Propriétaire ) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant .
    Le menu Search Criteria (Critères de recherche) apparaît .

3. Cliquez sur Inspiron 2600 dans le menu System Model .

4. Sélectionnez Windows XP à partir du menu du système d'exploitation.

5. Sélectionnez Applications dans le menu Topic (Rubrique .La liste
    des applications disponibles s'affiche.

6. Sélectionnez Dell aide et support PERSONNALISATIONS.

7. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Extraire . Le
    Dell | fenêtre Aide et support s'affiche.

8. Cliquez sur le bouton Continue (Continuer .Le message
    Sélectionnez le dossier où vous voulez décompresser les fichiers) s'affiche.

9. Cliquez sur le bouton OK pour accepter le dossier par défaut C:\ dell\Drivers\0P474\.
    Le message Folder ''C :\dell\Drivers\0P474\'' does not exist. voulez-vous le créer ? s'affiche.

NOTE REMARQUE : Si l'application a déjà été installée, le message Folder ''C:\dell\Drivers\ 0P474'' already exists. Do you want to overwrite it? s'affiche. Si c'est le cas, cliquez sur Yes to All (Tous).

1. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) .Le message
    All files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton OK . L'
    aide et support PERSONNALISATIONS-fenêtre InstallShield Wizard ) s'affiche.

3. Cliquez sur le bouton Next (Suivant .Le message
    contrat de licence s'affiche.

4. Cliquez sur I accept the terms dans le contrat de licence et cliquez sur le bouton Suivant . Le
    message informations client s'affiche.

5. Entrez vos informations personnelles.

6. Cliquez sur toute personne utilisant cet ordinateur(tous les utilisateurs).

7. Cliquez sur le bouton Next (Suivant .
    Le message Prêt à installer le programme apparaît.

8. Cliquez sur le bouton Installer . Le
    message InstallShield Wizard Completed ) s'affiche.

9. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer).

Dell aide et support est complètement installé sur votre ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18258

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00