Comment puis-je résoudre un diviser Overflow une erreur qui peuvent se produire pendant l'auto-test de démarrage (POST) sur mon Dell™ ordinateur portable Inspiron™ - Technical Tip - 155345

Modifier l'heure système et l'heure dans la puissance de l'auto-test de démarrage (POST)

Pour résoudre ce problème, effectuez les opérations suivantes : Redémarrez et

1. pendant le POST, appuyez sur la touche <F2> pour accéder au programme de configuration du système (BIOS).

2. Modifier la date et l'heure du système à l'heure et la date correctes.

3. Enregistrer les modifications et quitter le programme de configuration du système. Le
    système doit démarrer normalement.

4. Mettre à jour le système à la dernière mise à jour FlashBIOS disponible auprès de Dell .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18277

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00