Message d'erreur "système ne prend pas en charge le processeur installé" sur OptiPlex™ 330 et 755

le BIOS peut Signaler une erreur avec certains processeur

Résumé : Cet article article a pour objectif d'aider l'utilisateur à résoudre les problèmes un système ne prend pas en charge le processeur installé message d'erreur sur l'ordinateur de bureau Optiplex 330 ou Optiplex 755.

Pour alimenter sur un système Optiplex 330 ou un système Optiplex 755, le message d'erreur suivant peut s'afficher : système ne prend pas en charge le processeur installé. Consultez la documentation de votre ordinateur pour plus d'informations. Ce message d'erreur se produit uniquement lors du démarrage de l'auto-test de démarrage (POST) séquence et peut ne pas être perceptible depuis que l'ordinateur est automatiquement passer à l'écran suivant dans 1 seconde.

Le message s'affiche parce que le code pour vérifier unité centrale (CPU) plate-forme ID dans le BIOS est incorrect. Dell a mis une mise à jour du BIOS avec des codes de résoudre le problème.

Téléchargez et installez la dernière version du BIOS.

1. Rendez-vous sur la page Pilotes et téléchargements.

2. Cliquez sur Numéro de série pour utiliser votre numéro de série afin de trouver la mise à jour du BIOS.

Remarque :
    si le numéro de série n'est pas disponible, cliquez sur Modèle, puis sélectionnez le Type de produit et le Modèle de produit appropriés.

3. Cliquez sur Submit (Soumettre).

4. Sélectionnez le Système d'exploitation, la Langue du fichier, la Catégorie et l'Importance souhaités dans les listes déroulantes (Figure 1). Dans le menu Catégorie, vous devez sélectionner BIOS.

Système d'exploitation :
    Windows Vista 32 bits
    Langue du fichier :
    Français
    Catégorie :
    BIOS
    Importance :
    Tous
    Figure 1 : choix dans les menus déroulants de la page Pilotes et téléchargements

5. Sélectionnez la mise à jour du BIOS que vous souhaitez télécharger dans la colonne intitulée Nom du fichier pour afficher la page de téléchargement.

Remarque :
    Si vous disposez des informations fournies par l'utilitaire en ligne Informations sur le système ou votre facture, veuillez vous y reporter pour savoir quels pilotes télécharger.

6. Lisez le contenu de la page.

7. Cliquez sur Télécharger maintenant. Il est possible que vous receviez un message d'erreur et soyez invité à exécuter ou enregistrer le fichier.

Remarque :
    Si la fenêtre Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell) apparaît, cliquez sur Installer.

8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer.

10. Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur Ouvrir le dossier dans Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell).

11. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions fournies à la section Instructions d'installation.

Pour savoir où trouver les instructions d'installation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : « Where To Find Driver Download And Installation Instructions » (Où trouver les instructions de téléchargement et d'installation des pilotes) - ID d'article : 353782.

plus d'informations

Pour plus d'informations, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community forumget
les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN266516

Date de la dernière modification : 13/02/2015 13:45