Comment se connecter au serveur web intégré , le nom d'utilisateur et mot de passe par défaut sur tous les modèles Dell Laser Printer

Table of Contents:

1. Comment accèder à l'interface web
  2. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante Laser Dell série 1xxxx
  3. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante Laser Dell série 2xxxx
  4. Comment se connecterau serveur web intégré sur une imprimante Laser Dell série 3xxxx
  5. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante Laser Dell série 5xxxx

1. Comment se connecter à l'interface web intégré de l'imprimante

Si votre imprimante est connectée à un réseau, vous pouvez accéder au serveur Web intégré en utilisant l'adresse IP des imprimantes.

1. Vous aurez besoin d'imprimer un rapport ou un rapport Paramètres réseau (en fonction de votre modèle d'imprimante) pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante.
  2. Une fois que vous avez l'adresse IP de l'imprimante, ouvrez votre navigateur Internet et tapez l'adresse IP de l'imprimante.
  3. Utilisez les informations de connexion pour votre modèle d'imprimante ci-dessous pour accéder au serveur Web intégré.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter Le support technique Dell.

2. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante laser Dell série 1xxxx

Modèle Nom d'utilisateur Mot de passe
1130n (Non défini) (Non défini)
1135n (Non défini) (Non défini)
1235cn (Non défini) (Non défini)
1320cn admin (vide)
1350cnw admin (vide)
1355cnw admin (vide)
1700n admin (vide)
1710n admin (vide)
1720n admin (vide)
1815dn admin 4455
B1160w / B1163w admin dell00000
B1165nfw admin dell00000
B1260dn admin dell00000
B1265dnf admin dell00000
C1660w admin (vide)
C1760nw admin (vide)
C1765nf admin (vide)
C1765nfw admin (vide)

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter Le support technique Dell.

3. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante laser Dell série 2xxxx

Modèle Nom d'utilisateur Mot de passe
2130cn admin (vide)
2135cn admin (vide)
2145cn admin (vide)
2150cdn admin (vide)
2155cdn admin (vide)
2330dn admin (vide)
2335dn admin (vide)
2350dn admin (vide)
2355dn admin (vide)
B2360dn admin (vide)
B2375dnf-w admin admin
C2660dn admin (vide)
C2665dnf admin (vide)

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter Le support technique Dell.

4. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante laser Dell série 3xxxx

Modèle Nom d'utilisateur Mot de passe
3000cn admin password
3010cn admin password
3100cn admin password
3110cn admin (vide)
3115cn admin (vide)
3130cn admin (vide)
3330dn (Non défini) (Non défini)
3333dn (Non défini) (Non défini)
3335dn (Non défini) (Non défini)
B3460dn (Non défini) (Non défini)
B3465dnf (Non défini) (Non défini)
C3760n admin (vide)
C3760dn admin (vide)
C3765dnf admin (vide)

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter Le support technique Dell.

5. Comment se connecter au serveur web intégré sur une imprimante laser Dell série 5xxxx

Modèle Nom d'utilisateur Mot de passe
5100cn admin password
5110cn admin (vide)
5130cdn admin (vide)
5210n (Non défini) (Non défini)
5310n (Non défini) (Non défini)
5230n (Non défini) (Non défini)
5330dn admin (vide)
5350dn (Non défini) (Non défini)
5530dn (Non défini) (Non défini)
5535dn (Non défini) (Non défini)
b5460dn (Non défini) (Non défini)
b5465dnf (Non défini) (Non défini)
c5765dn admin 1111
m5200n admin (vide)
w5300n admin (vide)

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter Le support technique Dell.

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous donner vos commentaires, veuillez engager notre équipe technique sur Twitter.

Identificateur de l'article : SLN292427

Date de la dernière modification : 26/10/2016 08:05