Latitude E5450/E7250 - McAfee Endpoint Encryption message d'erreur avec SanDisk SSD.

Cet article fournit des informations sur " McAfee Endpoint Encryption des messages d'erreur lorsqu'il est utilisé avec les lecteurs SSD SanDisk spécifiques (SSD) sur certains systèmes ".

Rapport les systèmes Latitude Exx50 Erreur de cryptage avec SanDisk SSD.

Les systèmes équipés d'un Latitude Exx50 SanDisk disque SSD (Solid State Drive) peut générer des messages d'erreur de cryptage lorsque le chiffrement est effectué à l'aide de McAfee Endpoint Encryption. D'autres produits Dell avec ces disques SSD peuvent être affectés.

Les messages d'erreur s'affiche :

• Impossible de Désérialiser type 0xEE000005
  • 0Xee0D0001 Impossible de lire fichier de registre

Modèles de lecteurs SSD concerné :

• 81R6T (256 Go, SSDR,SATA3,7MM,TLC,SanDisk,X300)
  • 4VG3M (128 Go SATA3,3.8SSDR,MM,TLC,MCARD,SanDisk,X300)
  • HTTR1 (256 Go,SATA3,3.8SSDR,MM,TLC,MCARD,SanDisk,X300)

Également signalée Latitude Exx50 les utilisateurs test Samsung et Lite on disques durs SSD et ces périphériques ne rencontrent pas les erreurs pendant le processus de McAfee Endpoint Encryption.

Solution.

La mise à jour du micrologiciel SSD SanDisk X300 Series est maintenant disponible dans la section de lasérie ATAThe SanDisk X300 Series SSD Firmware Update is now available under the Serial ATA section of the Pilotes et téléchargements Pour les systèmes concernés. Actuellement la version X3520012, A00 29 DÉC 2015 publié.

Identificateur de l'article : SLN300225

Date de la dernière modification : 08/04/2016 09:23