Comment réinitialiser le BIOS sur un serveur Dell PowerEdge ?

Cet article explique comment restaurer les paramètres par défaut du BIOS sur un serveur Dell PowerEdge. Cette procédure peut être valables pour les autres produits Dell.
  1. Mettez le système sous tension.
  2. Lorsque le logo bleu Dell s'affiche, appuyez sur la touche F2 > < pour entrer dans le programme de configuration du système.

3. Accédez à la section " BIOS du système ".

4. Cliquez sur le bouton " Par défaut " dans le coin bas de fin.

5. Une fenêtre contextuelle vous demande la confirmation d'une action, appuyez sur " Oui ". A popup will ask the confirmation of action, press "Yes".

6. Les paramètres du BIOS sont réinitialisés.

Si cela ne fonctionne pas, essayez la séquence suivante :
  • Appuyez sur la touche Verr Num < > clé, et vérifiez que le voyant Verr Num est allumé.
  • Appuyez sur la touche > < Verr Maj, puis vérifiez que le voyant Verr Maj est allumé.
  • Appuyez sur la touche > < Arrêt défil, et vérifiez que le voyant Arrêt défil est allumé. Les voyants du clavier devraient tous être allumé, comme dans la Figure 1.
  • Appuyez sur < Alt > +< F > touches simultanément. Le système émet un signal sonore en tant que les paramètres de configuration sont restaurées.