Pourquoi suis-je ne parvient pas à repérer le correction orthographique fonctionnalité dans Microsoft® Outlook Express ? - KB Article - 121701

Vérifiez les exigences de correction orthographique dans Outlook Express

Correction orthographique n'est disponible dans Outlook Express sans un produit Microsoft Office installés sur l'ordinateur. L'option correction orthographique e-mail avant l'envoi est grisé. Vous devez disposer de Microsoft Word, Excel ou PowerPoint® est installé pour vérifier orthographe dans les courriers électroniques dans Outlook Express.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN32139

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00