Pourquoi suis-je impossible d'installer le Dell™ OpenManage™ applications logicielles sur un réseau partagé ? - Product Support Quick Note (PSQN) - 163284

Map la lettre de lecteur sur le partage réseau de l'application CD avant d'exécuter le fichier setup.exe.

Pour mapper une unité réseau, effectuez les opérations suivantes :

1. à partir du bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Poste de travail, puis cliquez sur Connecter un lecteur réseau.
  2. du champ Path (Chemin), tapez le nom du serveur qui contient le Dell OpenManage CD d'application.
  3. Cliquez sur OK.

Ce problème se produit lorsque le fichier setup.exe sur le Dell™ OpenManage™ application (version 2.x) CD est lancé à partir d'un CD partager via le réseau.

Le fichier setup réussit paramètres de démarrage à un Java Virtual Machine (JVM) runtime moteur sur le CD et s'appuie sur le lecteur de CD en ayant une lettre attribuée à fonctionner. Lorsque vous installez cette application sur le réseau, le CD partager doit avoir une lettre de lecteur mappé.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN32210

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00