La commande Run n'est disponible par défaut sous Microsoft Windows Vista. - KB Article - 303400

Discussion - Vista® bouton Démarrer

Lorsque vous cliquez sur le bouton Démarrer sous Windows Vista®, vous pouvez constater qu'il n'y a pas exécuter. L' option Run est désactivé par défaut dans Windows Vista.

Procédure/ m'avertir pratiques - Activez la commande Run dans Windows Vista.

Cliquez sur Comment faire pour passer en revue les étapes ci-dessous.

Activer la commande Run dans Windows Vista.

Pour activer la commande Run dans Windows Vista, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer, puis cliquez sur Propriétés.
    fenêtre Propriétés de la barre des tâches et du menu Démarrer.
  2. Cliquez sur l'onglet Menu de démarrage.
  3. Cliquez sur Personnaliser . Le
    Personnaliser fenêtre Menu Démarrer s'affiche.
  4. Vérifiez la commande Run case.
  5. Cliquez sur OK puis de nouveau sur OK pour fermer barre des tâches et du menu Démarrer Propriétés.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN37326

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00