Pourquoi est la carte d'interface réseau (NIC) on My Dell™ WebPC™ fonctionne pas, ou Indique le réseau n'est détecté. - Technical Tip - 164333

Pour résoudre ces problèmes, utilisez Microsoft® Windows® 98 Dépanneur des conflits réseau.

Il existe de nombreuses raisons susceptibles d'entraîner l'impossibilité d'une carte d'interface réseau (NIC ) pour afficher ou connectez-vous à un réseau. Pour résoudre ces problèmes, utilisez Microsoft® Windows® 98 Dépanneur des conflits réseau. Vous pouvez trouver le réseau utilitaire, cliquez sur Démarrer | Aide, puis cliquez sur l'onglet Search (Rechercher). Type de RÉSEAU )riels dans la zone de recherche, puis cliquez sur Afficher les rubriques.

Si vous rencontrez toujours pas après avoir via le réseau cet utilitaire, contactez votre administrateur réseau pour obtenir de l'aide ou parcourir la base de connaissances de Dell en allant sur Dell Support cliquez sur le lien Fix-It, puis cliquez sur base de connaissances Dell.Si vous ou votre administrateur réseau ne parvient pas à résoudre ce problème, notez tous les messages d'erreur vous rencontrez et les résultats de chaque étape de l'utilitaire réseau.

Pour en savoir plus sur l'utilisation E-support en appuyant sur le bouton situé sur la face avant de votre Dell WebPC. Une fois que le Dell Resolution Assistant est ouvert, cliquez sur l' onglet POUR EN SAVOIR sur le côté droit du navigateur, puis cliquez sur le apprendre à utiliser les E-lien de support en haut de la liste.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN37331