Mise à jour de sécurité Microsoft ne met à jour gdiplus.dll avec Sonic solution des applications - Product Support Quick Note (PSQN) - 274553

Mise à jour de sécurité Microsoft ne met à jour gdiplus.dll avec Sonic solution des applications

Mise à jour de sécurité MS (MS02-028) n'est pas à jour Sonic solution’s gdiplus.dll quand il est lancé. Il mises à jour Microsoft sa propre installé gdiplus.dll dans C:\windows\system32. Lorsque Microsoft’s GDI+ exécution de l'outil détection il aura Sonic solution’s version et de rapport n'a pas été mis à jour.

Le gdiplus.dll est utilisé par Windows et d'autres applications de manipuler graphiques en 2D, en particulier images JPEG.sonic solution comprend un gdiplus.dll avec leurs applications dans l'application’s répertoire racine pour les anciennes.

Reportez-vous à la solution Sonic’s connaissances article pour ce problème : Http://www.support.sonic.com/kb/default.asp?type=desktop&product=mydvd

Solution mise à jour Sonic’s gdiplus.dll

ci-dessous sont les instructions pour la mise à jour Sonic solution’s gdiplus.dll pour les systèmes dotés du système d'exploitation Windows XP.

1. Mise à jour de sécurité Exécuter Windows (MS02-028).
  2. Copiez le gdiplus.dll depuis le dossier C :\windows\system32 Directory dans un répertoire racine d'une application Sonic se trouve dans le répertoire C:\Program Files qui possède déjà une version plus ancienne de l'gdiplus.dll

Ce processus de copie ne autre effet sur le comportement de Sonic produits ou la sécurité globale du système.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN38117

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00