Pourquoi est-ce faible qualité de télécopie sur l'imprimante tout en un A960 ? - Product Support Quick Note (PSQN) - 177921

La valeur par défaut résolution de numérisation en impression monochrome fax à l'imprimante A960 offre le plus haut niveau de compatibilité de recevoir périphériques de télécopie.

La valeur par défaut résolution de numérisation sur l'imprimante tout en un A960 pour un fax (télécopie monochrome 100x100 pixels par pouce. Ce paramètre est le plus probabilité de compatibilité de recevoir périphériques, mais à moindre qualité.

Modifier les paramètres de qualité de télécopie sur l'imprimante tout en un A960.

Pour modifier les paramètres de qualité de télécopie sur l'imprimante tout en un A960, effectuez les opérations suivantes :

1. sur l'imprimante, appuyez sur le bouton Fax (Télécopie).

2. Appuyez sur le bouton Quality situé près du coin inférieur gauche de l'écran, jusqu'à ce que le paramètre de qualité) s'affiche à l'écran.

3. qualité de télécopie disponibles sont : standard (

• 100x100) par défaut

• correctement (200x200)

• superfine (300x300)

• ultrafine (400x400), appuyez sur

4. le bouton Select (Sélectionner) pour enregistrer le paramètre de qualité fax désiré.

5. Appuyez sur le bouton Fax (Télécopie).

6. Appuyez sur le bouton Options jusqu'à ce que Maintenance s'affiche sur l'écran LCD .

7. Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

8. Utilisez le bouton + ou - pour faire défiler le menu pour trouver ensemble par défaut.

9. Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

10. Utilisez le bouton + ou - pour faire défiler le menu pour localiser utiliser.

11. Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN38420

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00