Comment désactiver le chargement de Creative Launcher® au démarrage du système ? - Technical Tip - 148873

Désactivez la carte SoundBlaster Live Creative Launcher® barre d'outils.

La procédure suivante désactive la carte SoundBlaster Live Creative Launcher barre d'outils.

1. Cliquez sur Démarrer | RUN (Exécuter).
  2. Dans la zone "Ouvrir" type:
    msconfig.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Vous voyez apparaître la "utilitaire de configuration système" (voir la Figure 1).

Figure 1

5. Cliquez sur l'onglet Démarrage à tout à fait à droite.
  6. Recherchez la liste pour Creative Launcher ) .
  7. Décochez la case en face de l'entrée en cliquant sur la case à cocher une fois.*
  8. Cliquez sur OK.
  9. À ce stade, vous serez invité à redémarrer votre système. Cliquez sur YES (OUI).

Creative Launcher est maintenant désactivé. Il ne charge pas lorsque le système démarre. Il sera toujours disponible en cliquant sur Démarrer | tous les PROGRAMMES | Creative.

*Ce programme peut être activé revérification des Creative Launcher.

Dell n'accepte aucune responsabilité, expresse ou implicite, sur imprécisions ou les conséquences des actions découlant des informations fournies dans le présent document.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN38875

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00