les navigateurs Web pris en charge l'interface de gestion Web sur le Dell™ PowerConnect™ 3024 et le PowerConnect 5012™ commutateurs ? - Technical Tip - 162424

Navigateurs Web qui prennent en charge interface de gestion Web sur le Dell™ PowerConnect™ commutateurs 3024 et le PowerConnect 5012

Une fois que vous avez installé avec succès le commutateur, vous pouvez configurer le commutateur, de suivre le panneau des voyants et afficher les statistiques graphiquement l'utilisation de Microsoft® Internet Explorer 4.01 ou ultérieure) ou Netscape Navigator (version 6.0 et versions ultérieures.

Remarque : Pour

accéder au commutateur à l'aide d'un navigateur Web, le PC exécutant le navigateur Web doit avoir accès au réseau basé sur IP sur le commutateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN49314

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00