Utilisation de Dell™ A960 All-In-One Printer sans passer par l'ordinateur. - KB Article - 175139

Présentation : configurer l'imprimante tout en un A960 de télécopie autonome

Remarque : Ce document
concernent la capacité à utiliser stand-alone faxing pour envoyer ou recevoir des télécopies.
Stand-alone faxing vous permet d'envoyer et de recevoir des télécopies sans qu'il soit nécessaire de mettre votre ordinateur allumé ou exécutés.

Stand-Alone Faxing pour DSL les utilisateurs

Remarque : DSL
offre des données numériques à un ordinateur via une ligne téléphonique ; l'imprimante tout-en-un Dell A960 est conçue pour fonctionner avec des données analogiques. Si vous
les télécopies via une ligne téléphonique connecté à un modem DSL, il est recommandé d'installer un filtre DSL pour éviter toute interférence avec les télécopieurs analogiques modem signal.

1. Connectez le filtre DSL à une active ligne téléphonique.

Connect the DSL Filter for A960 Stand-Alone Faxing
Figure 1 : connexion du filtre DSL pour imprimante A960 Stand-Alone Faxing

1. Connectez l'imprimante directement à la sortie de la filtre DSL avec un téléphone (RJ-11) câble.

Remarque : N'installez pas
tout séparateur entre le filtre DSL et de l'imprimante.

Remarque :
RNIS (Integrated Services Digital Network) et les modems filaires ne sont pas les modems et ne sont pas pris en charge pour les télécopies.

imprimante A960 Stand-Alone Faxing pour les non-DSL les utilisateurs

Pour éviter que votre imprimante tout en un A960 depuis un dysfonctionnement lorsque envoie ou reçoit autonome fax, vérifiez que les connexions téléphoniques à votre imprimante A960 sont connectés comme indiqué ci-dessous : la Figure 1

Connections for Non-DSL Stand-Alone Faxing With the A960 All-In-One
: connexions pour les non-DSL autonome télécopie avec l'imprimante A960 tout-en-un

Utilisez la fonctionnalité autonome, envoyer des fax

Remarque : Ce document
concernent la capacité à utiliser stand-alone faxing pour envoyer ou recevoir des télécopies.
Stand-alone faxing vous permet d'envoyer et de recevoir des télécopies sans qu'il soit nécessaire de mettre votre ordinateur allumé ou exécutés.

, envoyer des fax autonome avec la fonction sur l'imprimante A960, effectuez les opérations suivantes : Vérifiez que

1. l'imprimante est sous tension.

2. Vérifiez qu'un active ligne téléphonique est connectée à la prise murale connecteur de l'imprimante.

Remarque : Pour plus d'informations

sur la localisation la prise murale, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"How Do I Connect la ligne téléphonique Raccordement à l'arrière de mon Dell™ A960 All-In-One Printer ?" ID d'article : 171842

1. Charger le document à envoyer sur la vitre du scanneur ou dans le chargeur automatique de documents (CAD).

Remarque :

Pour plus d'informations sur l'utilisation du chargeur automatique de documents (CAD), reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"Comment utiliser le chargeur automatique de documents (CAD) sur le Dell™ A960 All-In-One Printer ?" ID d'article : 172647

1. Appuyez sur le bouton télécopie se trouve sur le panneau de l'opérateur.

Remarque : Pour obtenir une

description de chacun des boutons situés sur le panneau de l'opérateur, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"Quelle est la fonction de chacun des boutons du panneau de l'opérateur de mon Dell™ imprimante tout en un A960 ?" ID d'article : 171814

1. utilise le pavé numérique pour effectuer les actions suivantes : Entrez le

• fax numberor
    • Appuyez sur numérotation rapide, puis :

• Appuyez sur le bouton + ou - pour faire défiler la liste pour trouver le numéro que vous wantor
      • Entrez un nombre à deux chiffres (disponible dans le coin supérieur gauche de l'écran LCD).

2. Appuyez sur le bouton noir ou couleur sur le panneau de l'opérateur.

Remarque : Si vous
télécopie un document qui a uniquement du texte, appuyez sur le bouton noir ; sinon, appuyez sur le bouton Color sur le panneau de l'opérateur pour envoyer des documents couleur texte et/ou d'images.

L'imprimante vérifie le document et commence la transmission.

Remarque : afin d'
envoyer une télécopie couleur, la machine sur laquelle vous envoyez la télécopie doit également en charge télécopies couleur.

Utilisez la fonctionnalité autonome sur l'imprimante A960 tout-en-un à recevoir des télécopies

Remarque : Ce document
concernent la capacité à utiliser stand-alone faxing pour envoyer ou recevoir des télécopies.
Stand-alone faxing vous permet d'envoyer et de recevoir des télécopies sans qu'il soit nécessaire de mettre votre ordinateur allumé ou exécutés.

Pour recevoir une télécopie en utilisant les autonome, effectuez les étapes suivantes : Vérifiez que

1. l'imprimante est sous tension.

2. Vérifiez qu'un active ligne téléphonique est connectée à la prise murale connecteur de l'imprimante.

Remarque : Pour plus d'informations

sur la localisation la prise murale de votre imprimante tout-en-un Dell A960, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"How Do I Connect la ligne téléphonique Raccordement à l'arrière de mon Dell™ A960 All-In-One Printer ?" ID d'article : 171842

1. Appuyez sur le bouton télécopie sur le panneau de l'opérateur.

Remarque : Pour obtenir une

description de chacun des boutons situés sur le panneau de l'opérateur d'une imprimante Dell™ imprimante tout en un A960, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"Quelle est la fonction de chacun des boutons du panneau de l'opérateur de mon Dell™ A960 All-In-One Printer ?" ID d'article : 171814

1. Appuyez sur le bouton Options jusqu'à ce que Answer Fax (Télécopie) s'affiche sur l'écran LCD.

2. Appuyez sur le bouton + pour faire défiler les options disponibles et sélectionnez After 1 Ring (Après 2 anneaux, après 3 anneaux,ou après 5 anneaux.

3. Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

Lorsque le nombre de sonneries est détecté, l'imprimante recevoir automatiquement la télécopie.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN51385

Date de la dernière modification : 30/10/2012 00:00