Le modem Do I Have in My Dell™ Inspiron™ 1100 et Comment dois-je installer le pilote sur le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP ? - Software Reinstall Guide - 119199

Installez le CD Drivers, Utilities, and Applications (Pilotes, utilitaires et

1. Insérez le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur de CD.

2. Dans la fenêtre ResourceCD installation (Installation du CD ResourceCD), cliquez sur OK.

3. Lorsque la fenêtre Bienvenue dans la fenêtre InstallShield Wizard (Assistant d'installation) apparaît, cliquez sur Next (Suivant).

4. Dans la fenêtre InstallShield Wizard Complete (fin de l'assistant d'installation), cliquez sur Finish (Terminer).

Identifier le modem Vous dans votre système Inspiron 1100

NOTE REMARQUE : Le CD Drivers, Utilities, and Applications (Pilotes, utilitaires et peuvent détecter automatiquement les matériels de votre système. Le pilote correspondant doivent être identifiées par une coche.

1. Insérez le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur de CD . Le
    message Welcome Dell System Owner (Propriétaire ) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant . Les
    critères de recherche fenêtre menu s'affiche.

3. Cliquez sur mon système dans le menu Topic (Rubrique .Sous
    Pilotes de communication sur la droite, l'une des opérations suivantes seront vérifiés :

4. Conexant D480 MDC v.92 Modem

PCTel MDC modem Cliquez sur

5. un lien ci-dessus pour sélectionner le modem qui est cochée pour instructions d'installation du pilote.

Mettez à jour les pilotes du modem

• Si votre modem installé en usine avec votre ordinateur Dell, rendez-vous sur Dell Support, puis recherchez mise à jour pilotes du modem.

• Si le modem n'a pas été installé en usine par Dell, contactez le fabricant du modem mises à jour de pilotes

Informations supplémentaires du modem

Pour obtenir de l'aide sur le dépannage des problèmes ou problèmes de connectivité du modem, reportez-vous à Dell™ article de la base de connaissances :

"How do I connect my Dell™ ordinateur à Internet ?"
ID d'article : 147328

Options de support pour

obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell
Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN51524

Date de la dernière modification : 29/10/2012 00:00