La configuration distinctive Ring pour la télécopie avec votre Dell™ imprimante 1600n. - KB Article - 300666

Configurer une sonnerie distinctive sur l'imprimante 1600n.

Pour mettre en place une sonnerie distinctive sur l'imprimante 1600n, effectuez les opérations suivantes :

REMARQUE : Avant d'utiliser l' option détection distinctive Ring Pattern sonnerie distinctive, service doit être installé sur votre ligne téléphonique par la compagnie de téléphone.

1. Recherchez une autre ligne téléphonique pour le test, ou la personne disponible pour composer le numéro de télécopie depuis l'extérieur.
  2. Appuyez sur Menu jusqu'à ce que Fax Setup (Configuration) s'affiche sur la première ligne de l'écran..
    Le premier élément de menu, mode de réception s'affiche sur les résultats.
  3. Appuyez sur le bouton de défilement (gauche ou droit) jusqu'à ce que DRPD mode sur la dernière ligne et appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
  4. Lorsque l'option s'affiche sur la ligne inférieure, appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
    L'écran LCD affiche en attente sonnerie.
  5. Appelez le numéro de télécopie depuis un autre téléphone. Il n'est pas nécessaire d'insérer l'appel d'un fax.
  6. Lorsque l'imprimante commence à sonnerie, ne répondez pas à l'appel. L'imprimante requiert plusieurs sonneries pour connaître le code. Lorsque le
    fin imprimante multifonction apprentissage, l'écran LCD affiche fin DRPD Setup.

REMARQUE : Si la configuration du DRPD d'erreur anneau échoue, DRPD ) s'affiche. Reportez-vous au Guide d'utilisation pour résoudre ce problème.

REMARQUE : Le mode réception doit être modifiée pour DRPD après avoir configuré le sonnerie distinctive pour que cela fonctionne correctement.

Vous avez à présent configuré distintive Ring pour l'imprimante 1600n. Il peut être reprogrammée pour un nouveau ton à tout moment en répétant les étapes ci-dessus, et peut être désactivé en modifiant mode de réception sur l'option appropriée.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN66882